• 歡迎訪問AG8游戏新材料有限公司官網  羥基丙烯酸樹脂,熱固性丙烯酸樹脂,熱塑性丙烯酸樹脂

    廣東AG8游戏新材料有限公司

    中國塗料樹脂優秀供應商

    ————    優質生活,美化世界   ————

    全國谘詢熱線

    020-32202818

    推薦產品

    聯係我們

    工廠地址:

    廣東省清遠市華僑工業區

    運營中心:

    廣州高新技術產業開發區科豐路31號華南新材料創新園G2棟621-1

     

    電話:020-32202818

    傳真:020-32202808

    首頁 > 榮譽資質

            廣東AG8游戏新材料有限公司,成立於1999年,長期以來一直專注研究開發、生產塗料專用合成樹脂。生產基地座落在廣東省重點精細化工區-清遠市華僑工業區,廠區占地55畝,配套完善;運營中心位於環境優美的廣州高新技術產業開發區。

           公司擁有多係列的樹脂產品,主導產品有羥基丙烯酸樹脂,熱固性丙烯酸樹脂,熱塑性丙烯酸樹脂,水性羥基丙烯酸樹脂等,品種眾多,產品質量穩定。技術部能根據客戶不同的技術及施工要求進行有針對性的生產和研發。公司本著以人為本,技術創新的原則,通過合作向高科技創新產品發展,聚集了專業的研發隊伍和具有豐富行業經驗的工程師隊伍,以確保相關技術在行業的領先地位。以“精細嚴謹、務實創新”為作風,以嚴格的要求和一絲不苟的態度,勇於創新,勇於超越,努力創造卓越品質。

          AG8游戏新材料是高新技術企業,是行業優秀的樹脂供應商,獲得質量管理體係ISO9001:2008認證,多項產品獲得專利和被評定為廣東省高新技術產品,是華南理工大學研究生校外培養基地;AG8游戏研發團隊在2017年英德市省級產業園區人才集聚計劃——廣東省“揚帆計劃”縣級人才工程項目、清遠市“起航計劃”人才工程項目優秀人才評選活動中表現突出,被評為“創新創業科研團隊”;在2017年第六屆中國創新創業大賽(廣東賽區)暨第五屆“珠江天使杯”科技創新創業大賽中榮獲成長組新材料行業優勝獎;

           AG8游戏人弘揚“質量贏得客戶,信譽創造效益”的企業精神;建全企業質量管理體係,質量得到持續改進,提升信譽形象,憑借對誠信和品質的一貫重視,贏得客戶的信任和青睞。公司采用先進的配方和生產工藝技術,並引進配套的先進檢測儀器,對產品質量進行全程控製,為客戶提供可靠的品質保證和準確的技術參數。

           展望未來,AG8游戏新材料將以“經營建設具有較強產品行業競爭力的樹脂實業公司”作為企業願景。AG8游戏樹脂,“優質生活,美化世界”;公司將保持與國家政策一致,堅持綠色環保方向,大力投入研發環保產品,走可持續發展道路,增強企業競爭力,推動化工行業發展、為保護美好環境而貢獻自己的一份力量!

        |        |       |        |        |         |        |        |        |        |    

    公司名稱:廣東AG8游戏新材料有限公司

    工廠地址:廣東省清遠市華僑工業區

    運營中心:廣州高新技術產業開發區科豐路31號華南新材料創新園G2棟621-1

    電話:020-32202818

    傳真:020-32202808

    廣東AG8游戏新材料有限公司  版權所有